ГлавнаяНовости
Новости
все новости
Двое сотрудников строительной группы «Рисан» занесены в галерею почёта
07.08.2020
Двое сотрудников холдинга «Рисан» занесены в галерею почёта строителей Пензенской области накануне профессионального праздника.

Обновление доски происходит ежегодно, и представители строительной группы традиционно оказываются в числе поощрённых.

В этом году такой чести удостоены заместитель генерального директора ООО «СГ «Рисан» Виктор Паткин и производитель работ на жилом комплексе бизнес-класса «Олимп» Леонид Блохин.

Виктор Паткин отметил, что ещё в школе решил стать строителем и поступил в профильный пензенский вуз, а затем пошёл работать по специальности.

«Мне нравится, что работа в нашей отрасли заметна и полезна. Мы строим дома, где потом живут счастливые семьи, и по праву можем гордиться своей работой», – сказал он.

В свою очередь Леонид Блохин признался, что ему очень приятно занесение в галерею почёта.

«Мы строим дома в любую погоду, время года и при любых условиях. Конечно, профессия строителя не из лёгких, но зато мы ощущаем свою нужность. Очень важны люди, с которыми мы вместе работаем на объекте, каждый вносит свой вклад», – сказал прораб.

Говоря о событии, генеральный директор строительной группы «Рисан» Сергей Лисовол отметил, что в компании работает команда высококлассных специалистов.

«Я считаю, что наша команда – лучшая в городе. Мы приветствуем молодых и амбициозных специалистов, сотрудничая с вузами, ценим опытных строителей, налаживаем связь поколений. Мы заработали и поддерживаем безукоризненную репутацию надёжного девелопера даже в самые сложные периоды. Рады, что наша работа не остаётся без внимания и получает заслуженное признание», – добавил он.