ГлавнаяНовости
Новости
все новости
Гендиректор строительной группы «Рисан» награждён знаком «Во славу земли Пензенской»
01.10.2020
Генеральный директор строительной группы «Рисан» Сергей Лисовол награждён почётным знаком губернатора «Во славу земли Пензенской» в ходе торжественной церемонии, которая состоялась в правительстве региона в четверг, 1 октября. Награду ему вручил лично глава Пензенской области Иван Белозерцев.

Обращаясь к награждаемым на официальной церемонии, губернатор отметил, что их труд и достижения имеют огромное значение в обеспечении социальной стабильности.

«Благодаря вашей работе область продолжает успешно по многим показателям развиваться, решать задачи, поставленные перед нами президентом Российской Федерации в рамках реализации национальных проектов», – добавил Иван Белозерцев.

Он выразил уверенность, что с участием таких профессионалов своего дела Пензенская область будет становиться еще современнее и благополучнее.

Комментируя событие, Сергей Лисовол поблагодарил губернатора за награду и заверил, что строительная группа «Рисан» продолжит работать, чтобы сделать Пензу лучше и продвигать её за пределами региона.

«Наша работа уже неоднократно была отмечена на федеральном уровне. Думаем, это вносит свой вклад в престиж Пензенской области и показывает, что в регионах можно строить дома столичного уровня», – сказал глава компании.

Он добавил, что «Рисан» много внимания уделяет необычному и качественному благоустройству своих жилых комплексов, но также совершенствует городскую среду и за их пределами.

«В прошлом году мы реконструировали Парк Времён, ставший одним из узнаваемых городских объектов. Теперь мы обновляем и делаем ярким элементом городской среды «Градусник» и не планируем на этом останавливаться», - уточнил Сергей Лисовол.