ГлавнаяНовости
Новости
все новости
Holms возглавил рейтинг пензенских ЖК
16.01.2024
Резиденция Holms на Западной поляне от строительной группы «Рисан» в январе возглавила топ новостроек Пензенской области, по версии портала «Единый ресурс застройщиков» (ЕРЗ.РФ).

В отличие от рекламных агрегаторов новостроек, там размещается информация обо всех застройщиках и новостройках, а не только о тех, которые там рекламируются. Централизованный мониторинг информации обо всех новостройках помогает пользователю объективно сравнить интересные ему проекты.

Специалисты ЕРЗ.РФ оценивают потребительские характеристики каждого строящегося жилого комплекса, используя больше 130 параметров, в числе которых, например, транспортная и социальная инфраструктура, архитектура, безопасность, инженерные системы, дворовое пространство и многое другое.

В январе оценка резиденции Holms составила 63,9 балла. Это лучший результат в Пензенской области, а в федеральном рейтинге этот пензенский жилой комплекс занимает 35 место.

Также резиденция Holms вошла в число 16 финалистов в основной номинации Градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек ТОП ЖК-2024 – «Лучший жилой комплекс в Российской Федерации». В феврале состоится презентация жилого комплекса в Москве и станут известны результаты премии.

В резиденции Holms три разновысотных дома от восьми до 14 этажей, благодаря чему в нём много видовых квартир, из которых можно любоваться на Олимпийскую аллею и сияющую телевышку. Каждая башня – своего цвета, они отделаны декоративным камнем трех благородных оттенков.

Все инженерные решения проекта направлены на предоставление революционного комфорта для резидентов – централизованная система кондиционирования и вентиляции Electrolux, лифты SWORD с премиальной дизайнерской отделкой, окна с алюминиевым профилем и стеклами с мультифункциональным энергосберегающим покрытием. Кроме того, уже на этапе строительства проектом предусмотрено создание инфраструктуры для нескольких интернет-операторов. Это обеспечит резидентов качественными современными услугами связи и возможностью выбора наиболее привлекательного провайдера.

Отличительная особенность дома – множество общественных помещений для собственников. Это холл с роялем и лобби-баром, спортивный зал и массажный кабинет, зал для вечеринок, груминг-комната.

Впервые в Пензе в Holms будет реализован консьерж-сервис премиального уровня. Чтобы обеспечить статусным резидентам комфорт, как в 5-звездочном отеле, создана структура «Рисан Ассистент». Её сотрудники проходят специальную подготовку, чтобы неизменно радовать жителей премиального дома. Резидентам будут доступны разнообразные услуги от профессионального клининга и химчистки до выгула собак, заказа цветов и организации праздника.

У клиентов «Рисан» есть возможность погрузиться в роскошную атмосферу комплекса, пока он строится с помощью макета, визуализаций и примеров материалов. Узнать больше и записаться на консультацию можно на сайте risan-holms.ru.