ГлавнаяНовости
Новости
все новости
Мы открыли в Арбеково офис «Зеландия» с макетом и технорумом
13.05.2022
Строительная группа «Рисан» открыла новый офис продаж в микрорайоне Арбеково города Пензы. Он расположен на улице Стасова, 2, рядом с новым кварталом «Зеландия» и напротив дворца спорта «Буртасы».

Там размещён детализированный макет «Зеландии». Клиенты могут увидеть жилой комплекс в миниатюре с уже готовыми фасадами и оценить функциональное зонирование его территории, расположение парковок, ориентацию по сторонам.

Также там находится мини-технорум: специально созданные модели в разрезе, которые наглядно демонстрируют технологии строительства. Например, там вы увидите, как устроен кровельный пирог дома, окно, радиатор и межквартирная перегородка. Обычно строение этих элементов скрыто от глаз, но макеты позволяют «заглянуть внутрь». Знание тонкостей строительства поможет сделать правильный выбор и быть уверенным в своём комфорте в новой квартире.

В просторном светлом и современном офисе можно получить консультацию по любому из проектов компании. Там находятся рабочие места сразу для двух менеджеров, поэтому зайти можно даже без предварительной договорённости. Тем не менее рекомендуем заранее договориться о встрече в удобное время по телефону 51-51-51. Кроме того, менеджер может бесплатно вызвать для вас такси.

Офис работает так же, как и остальные. С понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 17.00, в субботу с 10.00 до 14.00.

Напомним, что квартал «Зеландия» сдаётся уже в следующем году, в две очереди. Такой почти одновременный ввод в строй сохраняет тишину и комфорт жителей. Когда собственники квартир в первой очереди сделают ремонт, во второй работы уже подойдут к концу. Кроме того, жители смогут наслаждаться полностью благоустроенным двором.

По данным на конец апреля готовность четырех строений - 58, 50, 49 и 38% соответственно. Жилой комплекс уже обрёл свои очертания и вскоре станет архитектурной доминантой района благодаря высоте 17-этажных домов и необычным сочным фасадам.

Узнать больше о квартале можно на сайте risan-zeland.ru.