ГлавнаяНовости
Новости
все новости
Мы поделились опытом строительства с саратовскими коллегами
12.07.2021
Команда строительной группы «Рисан» поделилась своим опытом работы с коллегами из Саратова – группой компаний «Кронверк».

В состав делегации вошли 30 сотрудников разных направлений – от менеджеров по продажам и маркетологов до архитекторов и технических специалистов. Пензенские коллеги показали им жилые комплексы «Квартет», «Фаворит», «Олимп» и квартал возможностей Upgrade, рассказали об их особенностях и показали свои наработки и интересные детали. Каждый специалист отметил что-то своё.

Директор компании «Кронверк» Антон Барсуков отметил, что «Рисан» развивается от проекту к проекту, и выразил уверенность, что и в будущем пензенский девелопер будет делать что-то особенное.

«Если смотреть на техническую сторону, очень сильно понравилось само воплощение, качество продукта, идеи в плане площадок, проездов, тротуаров и другие нюансы, например, увеличенный размер окон», – сказал он.

Коммерческий директор саратовского застройщика Кристина Пешкова особенно оценила элементы благоустройства, малые архитектурные формы и отделку мест общего пользования домов.

«Ты просто ходишь и влюбляешься в детали. Мне понравилась идея делить тихие и шумные зоны: что спортивная площадка вынесена дальше от домов. Понравилось, что есть переговорные комнаты в отделе продаж: создаётся уютная и приватная атмосфера во время общения с клиентами», – добавила она.

Маркетолог компании Сергей Грешнов выразил мнение, что «Рисан» меняет представление о региональном рынке недвижимости как о местечковом.

«Мне кажется, благодаря таким компаниям регионы и меняются. Меняются люди, которые живут в совершенно другой недвижимости, их представления, их опыт потребления», – пояснил он.

Финансовый директор «Кронверка» Алёна Сергеева отметила, что с момента прошлого визита «Рисан» стал делать ещё более интересные проекты и заметно вырос.

«Когда заходишь в ваши дворы, уютные площадки и зелёные зоны сразу рождают в голове радостные крики детей, ты представляешь их играющими, весёлыми, здоровыми и счастливыми», – сказала она.

Подобный обмен опытом позволяет застройщикам разных регионов вдохновиться, перенять лучшие практики и внедрить их в свои проекты, делать лучше пространство для жизни.