ГлавнаяНовости
Новости
все новости
Наш проект вошёл в программу военной ипотеки
25.03.2021
Жилой комплекс комфорт-класса «Квартет» от строительной группы «Рисан» включён в программу военной ипотеки.

Теперь служащим стало доступно приобретение квартиры в этом проекте на ГПЗ в Пензе в кредит на специальных условиях по ставке от 5,75% годовых. Ипотеку предоставляют партнёры девелопера — банк «Россия» и Промсвязьбанк.

Программа рассчитана на тех, кто служит по контракту и планирует не оставлять службу ближайшее время. Участник заключает два договора: с государством и с банком. Ему предоставляют счет, на который от Минобороны поступают средства.

Эти сбережения можно направить на первый взнос, а затем государство выплачивает ежемесячные платежи всё время службы. Таким образом, жилье достается участнику практически бесплатно.

Что касается «Квартета», его расположение позволяет быстро добраться в любой район Пензы и даже за пределы города, например, в Заречный или Леонидовку. За это многие военные и их семьи уже полюбили ГПЗ.

Важно, что для приобретения доступны квартиры, которые подойдут и одному человеку, и большой семье – от 27 до 83 кв. метров.

Территория проекта закрытая, охраняемая и находится под круглосуточным видеонаблюдением, в холлах дежурят консьержи, а доступ на территорию, в дом и на этаж возможен только по ключу безопасности. Даже задерживаясь на работе или отправляясь в командировки, жители могут быть спокойны за своих близких. Всё необходимое можно приобрести в торговой галерее на первом этаже, а школы и детсады находятся в нескольких минутах пешей прогулки.

Во дворе есть вся инфраструктура для поддержания себя в отличной форме: дорожка для бега с мягким покрытием, спортивная площадка и зона воркаут. Если захочется тихого отдыха, можно провести время в шезлонге или отдохнуть на качелях. С друзьями приятно собраться в зоне барбекю или одной из беседок. А с ребёнком можно разыграть на «Квартет-Арене» спектакль, посоревноваться в скорости подъема на вершину игрового комплекса с сеткой или показать, как надо играть в классики.

У участников программы военной ипотеки есть возможность выбрать: отпраздновать новоселье в «Квартете» быстрее или подождать подольше и наслаждаться видом на центр из окон финального дома и завершённым благоустройством.

Со всеми условиями программы участников ознакомит наш ипотечный брокер. Он даст советы, исходя из конкретной ситуации. Подобрать оптимальную планировку поможет персональный менеджер. Записывайтесь на консультацию по номеру: 51-51-51.