ГлавнаяНовости
Новости
все новости
«Рисан» поддержал интеллектуальную игру
27.04.2021
Интеллектуальная игра для знатоков и любителей состоялась 25 апреля в «Баре 60». Она объединила любителей кино, моды, и красивого жилья. Партнёром мероприятия стала строительная группа «Рисан».

Историк моды из Петербурга Марина Скульская выступила автором и ведущей увлекательного квиза. Вопросы были связаны со стилем легендарных актеров и киношедеврами от «Касабланки» и «Бриллиантовой руки» до «Криминального чтива» и «Пятого элемента».

Мы тоже подготовили свои загадки для гостей вечера. Да-да, строительство и мода перекликаются! Один из вопросов звучал так: «Модный скандал: представители Юнеско были возмущены тем, во что итальянский дом Gucci нарядил своих моделей. О ком идет речь и где проживали эти модели?». Догадались? Речь о богах с горы «Олимп», точнее, об их статуях. Внимательные уже догадались, что подсказкой было название нашего жилого комплекса.

После игры Марина Скульская представила свою новую книгу «Мода и Театр. От охотничьих плясок до фэшн-шоу».

Интерес к интеллектуальным играм близок по духу нашей компании, мы стремимся развиваться, узнавать новое и поддерживать эти стремления у пензенцев.