ГлавнаяНовости
Новости
все новости
«Рисан» сдал первый дом в квартале Norwood
16.01.2024
Строительная группа «Рисан» ввела в эксплуатацию первый дом сканди-квартала Norwood на улице Измайлова в Пензе. Будущие жители уже получают ключи от квартир.

Первый дом 10-подъездный, большинство секций 9-этажные, а одна – 16-этажная. Похожая структура и у остальных домов жилого комплекса. Благодаря этому дома не давят своей высотой, но отличаются отличными видами из окон на город или воду.

В доме откроется соседский центр, который можно будет арендовать для своего мероприятия жителям или посетить одно из событий, которые в нём организует управляющая компания «Рисан Сервис».

Также на первом этаже есть коммерческие помещения, где уже скоро откроются магазины и кафе, которых так не хватало в этом районе, несмотря на его непосредственную близость к центру города.

В первом доме, как и в остальных, собственный закрытый двор только для жителей. В нём разместилась инфраструктура для спорта, отдыха и игр детей.

Поскольку дом сдан зимой, в финальном виде благоустройство будет представлено с наступлением тепла, но уже сейчас заметно, что преобладают натуральные материалы, а озеленение радует даже в холода – двор украшают молодые живые елочки.

Вдоль домов квартала протянется прогулочный бульвар, который приведет пешеходов к центральной площади квартала. Эта часть будет открыта для прогулок и станет местом приятных встреч с друзьями и тёплых соседских праздников.

Её украсили полигональные фигуры диких зверей, отсылающих к концепции комплекса, а на площади появится композиция из эстетичных качелей для взрослых.

Первый дом сдан с опережением графика, в этом году планируется ввести в эксплуатацию ещё несколько. В них есть свободные квартиры разной площади.

Благодаря разнообразию планировок, найти свою будет легко. Они представлены на сайте проекта. Есть 1-спальные квартиры, которые подойдут как первое жилье для одного человека, и просторные семейные гнездышки с родительской спальней и двумя детскими. Кроме того, спроектированы видовые квартиры, планировки с угловым остеклением и лоты со вторым светом и высотой потолков до пяти метров.

Дворы спроектированы без машин, а парковки предусмотрены с внешней стороны домов.

Дополнят их два многоярусных паркинга с лифтом, на крыше одного из которых будет спортивная площадка. Благодаря им территория квартала не превращается в парковку, а автомобиль всегда можно припарковать на собственном машино-месте,

Кстати, один из офисов продаж «Рисан» находится на первом этаже сданного дома Norwood, поэтому консультацию легко совместить с изучением района и нового образа локации. Позвоните 51-51-51, чтобы выбрать удобное время для встречи с менеджером.