ГлавнаяНовости
Новости
все новости
«Рисан» сдал первый в Пензе дом с соседским центром
17.11.2022
Первый дом в квартале возможностей Upgrade от строительной группы «Рисан» сдан. Будущие жители получили подарок от девелопера – свои квартиры они принимают раньше, чем могли ожидать. Не в начале следующего года, а уже сегодня, 16 ноября, началась выдача ключей от квартир в первом доме этого жилого комплекса на берегу пруда в Дальнем Арбеково.

Во время старта продаж проект вызвал бурю интереса и шквал звонков, поэтому он почти полностью был распродан за первые дни, а квартиры стали выгодной инвестицией и выросли в цене. Пензенцы, которые положились на репутацию застройщика и поверили в первый этап проекта, когда он ещё был на стадии котлована, не прогадали. Прямо по соседству уже готовится к открытию ледовый дворец, а сам красавец-дом даже превзошел 3D-визуализации.

Современный двор с батутом и геопластикой, изящные и стильные фасады, огромные окна, дизайнерские холлы и первый в Пензе соседский центр! Когда достаточное количество жителей переедут в новые квартиры, Hobby Club станет местом для общения соседей, лекций, кинопросмотров, кулинарных мастер-классов и тренировок. Там они смогут пользоваться всем оборудованием – от телевизора, спортивных снарядов и столов со стульями до полноценной кухни с плитами, духовками, холодильником и зоной дегустации.

«Люблю этот проект, он свежий и современный, здесь мы воплотили много нового. Например, квартиры с окном в ванной, тремя гардеробными, с собственной открытой террасой на первом этаже. А ещё здесь благодаря рельефу невероятные виды из окон даже с низких этажей. Достаточно всего один раз увидеть их, чтобы влюбиться в это место. Новым для нас решением стал соседский центр, или Hobby Club. Здесь жители смогут делиться своими увлечениями, проводить кулинарные мастер-классы, занятия по танцам и фитнесу и образовательные лекции», - отметила коммерческий директор «Рисана» Ольга Кускова.

Сейчас по соседству с готовым домом строятся еще 5 домов квартала возможностей Upgrade. Среди них как одноподъездные башни, так и большие дома с подземным паркингом и секциями переменной этажности.

«Этот проект комплексный, и мы заботимся о том, что будет окружать жителей. Мы строим здесь за собственные средства современный детский сад на 140 мест. В каждом доме есть коммерческие помещения, где появятся магазины, аптеки, кафе. Мы внедрим во всем квартале Upgrade собственную систему безопасности. Уже могу сказать, что мы не остановимся на строительстве садика и шести домов этого жилого комплекса, планы гораздо масштабнее», - сказал генеральный директор «Рисана» Сергей Лисовол.

Сейчас квартиру в квартале Upgrade можно приобрести в любом из пяти строящихся домов, готовность 2 и 3 очереди – 77% и 76% соответственно. В проекте представлены разнообразные планировки площадью от 33 до 95 кв. метров, что позволяет подобрать оптимальный размер квартиры.

Узнать цены и забронировать можно по телефону: 51-51-51.