ГлавнаяНовости
Новости
все новости
«Рисан» выпустил «семейное» продолжение популярного ЖК
24.11.2022
Строительная группа «Рисан» выпустила на рынок новый проект, который логично продолжает в «семейном» формате уже известный пензенцам и популярный жилой комплекс. Теперь квартиру можно приобрести не только в Квартале Upgrade, но и в его продолжении - Upgrade Family.

Он находится по соседству со «старшим братом» - на холме около пруда в Дальнем Арбеково. Два проекта у воды разделены только улицей Бутузова, но находятся совсем рядом. Таким образом, у жителей семейного проекта будет быстрый доступ не только к своей, но и к ранее созданной инфраструктуре: магазинам и кафе в квартале Upgrade, детскому садику в нескольких минутах от дома и ледовому дворцу.

Пока в продаже только один дом Upgrade Family. Дом переменной высоты - 8-16 этажей, чтобы силуэт был изящным и нескучным, а в квартирах было достаточно времени с прямыми солнечными лучами и с тенью, чтобы удобно организовать пространство. Окна широкоформатные - 1,8-2,5 метра и безопасные.

Почему проект назвали «семейным»? Потому что семьи с детьми найдут здесь всё необходимое.

Квартиры - от компактных студий - для тех, у кого семья только в отдалённых планах, до трёхспальных, чтобы у детей и родителей были собственные комнаты. Тёплые лоджии позволят организовать тихое место для работы из дома или сушки белья. Есть классические форматы и европланировки с кухней-гостиной. Представлены варианты с собственной открытой террасой, где можно устроить прогулку, не покидая квартиры, и с окном в ванной, чтобы малыш полюбил купаться.

В каждой квартире установлена дизайнерская металлическая входная дверь с хорошей шумоизоляцией – звуки из коридора будут не слышны. Утеплитель и качественный монтажный контур исключат сквозняки.

На нулевом этаже дома, куда можно спуститься на лифте прямо со своего этажа, расположены индивидуальные кладовые. Когда малыш подрастёт, вам будет, где поставить его коляску, коробку с надоевшими игрушками или кроватку, из которой он вырос. В тёплом и сухом помещении они в целости и сохранности дождутся момента, когда в семье произойдёт новое пополнение.

Там же находятся машино-места. Такое соседство удобно, если вам нужно что-то привезти на авто и оставить на временное хранение – вы наверняка оцените это уже во время ремонта. Машино-места в паркинге есть как независимые, так и двойные, семейные. На первом этаже предусмотрены колясочные, чтобы оставлять «транспорт» ребёнка не в коридоре, а в специальной запирающейся комнате.

В квартале будет внедрена система безопасности нового поколения «Рисан». По всей территории камеры. Изображение с них можно смотреть через приложение, например, если ваш школьник гуляет один. Любой житель через терминал виртуального консьержа может обратиться к операторам центра мониторинга – забытый самокат теперь найдётся гораздо быстрее и спокойнее. Детские площадки зонированы во возрастам, чтобы любознательные малыши и активные подростки не мешали досугу друг друга. Прямо во дворе можно будет заняться спортом, приглядывая за ребёнком, пока он со сверстниками лепит куличики в песочнице.

«Рисан» позаботился и о природном наполнении дворов. Взрослые деревья и кустарники подобраны с учётом цветения и в концепции четырёх сезонов, чтобы двор был красивым и нескучным в любой сезон.

Выбрать квартиру в новом проекте можно на сайте risan-upgrade.ru, а забронировать квартиру по стартовой цене – по телефону: 51-51-51.