ГлавнаяНовости
Новости
все новости
Три жилых комплекса «Рисан» претендуют на звание лучших в Пензенской области
23.01.2024
Жилые комплексы Norwood, Upgrade и Holms Residence вышли в финал конкурса лучших решений в новостройках «ТОП ЖК - 2024» в региональных номинациях.

Так, в категории «Лучший жилой комплекс» в Пензенской области в число четырех претендентов на победу вошли скандинавский квартал Norwood и Holms Residence, в номинации «Лучшее доступное жильё» - квартал возможностей Upgrade. Награждение победителей и призеров региональных номинаций планируется в течение апреля – ноября.

Кроме того, резиденция Holms отличилась на федеральном уровне – она включена в число 16 финалистов в номинации «Лучший жилой комплекс РФ». Объявление победителей состоится 28 февраля в рамках Российской строительной недели.

Участники конкурса ТОП ЖК получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья.

Подробнее о жилых комплексах «Рисан», вышедших в финал.

Скандинавский квартал Norwood строится на улице Измайлова. Первый дом уже сдан вместе с частью благоустройства. Всего в квартале запланировано 6 домов и 2 многоуровневых паркинга. Особенность квартала – закрытые дворы и открытые общественные пространства. Между домами будет пролегать прогулочный пешеходный бульвар с фигурами животных и деревьями, а центром жилого комплекса станет площадь с качелями для мероприятий. На общественные зоны выходят коммерческие площади - магазины и кафе. Кроме того, в квартале создан соседский центр, который начнет работу, когда заселится достаточно жителей.

Квартал Upgrade и его «семейное» продолжение Upgrade Family находятся в Дальнем Арбеково. В первой части квартала осталось всего несколько квартир. Больший выбор представлен в Upgrade Family. Это дома с закрытыми дворами и подземными паркингами. Ниже квартала Upgrade Family будет проходить пешеходный бульвар, который соединится с набережной очищенного пруда – благоустроенной прогулочной зоной. Уже скоро там появится вейк-парк, физкультурно-оздоровительный комплекс и пляжная зона.

Резиденция Holms строится на Западной поляне – напротив Олимпийской аллеи и рядом с парком «Союз», благоустроенным «Рисаном». Это первый премиальный проект компании, и в нём всё будет продумано в мельчайших деталях. К примеру, предусмотрен сервисный вход для ремонтных бригад и обслуживающего персонала, собственный тренажерный зал и даже груминг-комната. Для обеспечения уровня комфорта как в 5-звездочном отеле создана специальная структура «Рисан Ассистент».

Узнать больше о любом проекте «Рисан» можно по телефону 51-51-51 и на сайте risan-penza.ru.