ГлавнаяНовости
Новости
все новости
Выдача ключей от квартир в 3 строении «Квартета» начнется с 17 января
27.12.2021
Ура! Мы приступаем к выдаче ключей от квартир во третьем строении жилого комплекса «Квартет». Оно получило адрес: улица Измайлова, 58А, корпус 1.

Дом введён в эксплуатацию 10 декабря. Выдачу ключей начнём с 17 января. Она займёт несколько дней.

Чтобы выдача ключей проходила спокойно и приятно, мы разработали инструкцию для наших будущих жителей:

1. Индивидуальный график выдачи ключей.
Начиная с 28 декабря, каждому дольщику придет SMS-оповещение, где будет назначены дата и время визита. Это позволит избежать очередей.

2. Визит только для участников долевого строительства. На выдачу ключей могут прийти лишь собственники жилья по ДДУ, которые будут подписывать акт приема-передачи. Будьте серьёзны, заботьтесь о здоровье своих близких и будущих соседей.

3. Режим «одного окна» в назначенный день.
Ради вашего удобства в одном месте вас будут ждать менеджеры отдела продаж, инженеры по строительному контролю, представители управляющей компании «Твой дом» и компании «Квалитет», которая предоставит ключи от домофона. Иначе вам придется посетить все эти организации самостоятельно и в разных районах города.

4. Необходимый набор документов.
На выдачу ключей вам потребуется: ДДУ, паспорт, все сопутствующие документы (свидетельства о рождении детей, допсоглашения, если есть, все те документы, которые фигурируют в договоре), все в оригиналах.

5.  Адрес «офиса заселения».
Наш пункт выдачи ключей и документов будет находиться на первом этаже вашего нового дома в квартире №9.

Во время выдачи ключей будут соблюдаться все необходимые меры предосторожности: просим быть в маске.

Важно: если у Вас есть объективные причины, по которым Вы не можете явиться в назначенный день и время, свяжитесь с представителем нашей службы клиентского сервиса по номеру телефона +7 908 52 100 51. Мы постараемся найти для вас свободное окно.

Оповещения с информацией также придут вам по SMS и Почтой России.
Поздравляем с получением ключей!